Le Ricette

Cous cous alle verdure e piselli

Ricetta per 2 persone

Ingredienti

  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 100 g di piselli freschi o surgelati
  • 120 g di cous cous precotto
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Qualche foglia di basilico fresco
  • Acqua salata o brodo vegetale q.b.

Preparazione

1.Preparare le Verdure:

  • Tagliate a cubetti la carota e la zucchina.

 

2. Spadellare le Verdure:

  • Scaldate 1 cucchiaio di olio in una padella e saltate le carote e le zucchine con sale e pepe per 5-7 minuti.

 

3. Cuocere i Piselli:

  • Bollite i piselli in acqua salata per 3-5 minuti. Scolateli e aggiungeteli alle verdure nella padella, unendo qualche foglia di basilico fresco.

 

4. Preparare il Cous Cous:

  • Rinvenite il cous cous con acqua salata bollente o brodo vegetale, seguendo le istruzioni sulla confezione.

 

5. Unire il Cous Cous alle Verdure:

  • Mescolate il cous cous sgranato con le verdure e i piselli nella padella. Aggiustate di sale e pepe, e completate con un filo d’olio.

 

6. Servire:

  • Servite subito il cous cous con verdure e piselli, decorando con qualche foglia di basilico fresco.

 

Buon appetito! 😙

Contattami

Mandami un messaggio!