Le Ricette
Cous cous alle verdure e piselli

Ricetta per 2 persone
Ingredienti
- 1 carota
- 1 zucchina
- 100 g di piselli freschi o surgelati
- 120 g di cous cous precotto
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Qualche foglia di basilico fresco
- Acqua salata o brodo vegetale q.b.
Preparazione
1.Preparare le Verdure:
- Tagliate a cubetti la carota e la zucchina.
2. Spadellare le Verdure:
- Scaldate 1 cucchiaio di olio in una padella e saltate le carote e le zucchine con sale e pepe per 5-7 minuti.
3. Cuocere i Piselli:
- Bollite i piselli in acqua salata per 3-5 minuti. Scolateli e aggiungeteli alle verdure nella padella, unendo qualche foglia di basilico fresco.
4. Preparare il Cous Cous:
- Rinvenite il cous cous con acqua salata bollente o brodo vegetale, seguendo le istruzioni sulla confezione.
5. Unire il Cous Cous alle Verdure:
- Mescolate il cous cous sgranato con le verdure e i piselli nella padella. Aggiustate di sale e pepe, e completate con un filo d’olio.
6. Servire:
- Servite subito il cous cous con verdure e piselli, decorando con qualche foglia di basilico fresco.
Buon appetito! 😙